Cara-cara meng-Clone ( Kloning )

Cara-cara meng-Clone ( Kloning )


Cloning di photoshop gak perlu pake test darah, gak perlu harus sama rantai DNA nya, gak perlu pake alat kedokteran.. Ada satu alat di photoshop yaitu Clone Tool..


Buka file yang akan diedit



Klik clone tool :



tekan tombol alt lalu tekan klik di titik awal yang akan di clone. misalnya di sayap



sekarang sambil Drag mouse nya… geser geser ditempat kosong seperti dibawah



dengan cara yang sama, bikin seperti contoh dibawah :



Clone tool bisa dipake buat ngilangin orang lho..



Taraaaaa…



agak belepotan sih.. karena buru-buru.. ..hehehe.. kalo pelan-pelan pasti bisa halus hasilnya..


ok.. Selamat mencoba..





Artikel Cara-cara meng-Clone ( Kloning ) ini dipersembahkan oleh Tutorial Photoshop Gratis. Kunjungi Wallpaper, Font, Desktop Theme Gratis Pokoknya Serba Gratis. Baca Juga Adobe Photoshop Tutorials

Post a Comment

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget