Efek Infra Merah Pada Photography

Efek Infra Merah Pada Photography


Wah.. aku dapet dari temen katanya efek infra merah itu bagus banget.. dan ternyata emang iyaa.. Plug in infra Merah di kamera , bikin hasil foto tambah oke.. tapi pake photoshop juga bisa lho..


pertama buka gambar



Klik Adjustment layer > channel mixer



Trus.. setting seperti ini :



jangan dulu di ok in… skarang contreng monochrome nya



Channel mixer yang barusan dikasih efek Screen di layer palette nya :



jadi deh.. efeknya.. untuk lebih bagusnya coba deh geser-geser opacity nya :



Hasilnya gini nih :



selamat mencoba !





Artikel Efek Infra Merah Pada Photography ini dipersembahkan oleh Tutorial Photoshop Gratis. Kunjungi Wallpaper, Font, Desktop Theme Gratis Pokoknya Serba Gratis. Baca Juga Adobe Photoshop Tutorials

Post a Comment

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget