Membuat “Real” Tatoo

Membuat “Real” Tatoo


Pesan Sponsor : Stop Dreaming Start Action … hehehe


Di tatoo pastinya sakit banget yaa.. hmm.. gak tau juga deng.. wong saya gak pernah.. tapi kalo pake photoshop ditatoo itu gak sakit sama sekali meski di tatoo di bagian ehem.. hehehe.. ( di mata -red) . Cara nya gampang banget lagi…


Buka gambar yang mau di Tatoo in .. biasaaaa .. saya pasang gambar anak saya.. bukannya mau Nepotisme.. tapi kalo pake gambar orang lain apalagi Pejabat.. bisa-bisa nasib saya kayak Mba Prita.. hehehehe


haikal


Buka juga gambar Model Tatoo nya :


tatoo


Kalo mau pake Tinggal di klik kanan trus save image as .. formatnya udah PNG .. jadi nanti pas dibuka udah bentuk transparan.


Drag Gambar naga tadi ke gambar Foto.. Otomatis nanti akan terbentuk layer baru


tatoo2


Simpan di bagian tubuh yang mau ditato-in.. Digeser, diputer terus di resize..


tatoo3


Di layer 1 , Ganti Layer Option menjadi COLOR.


tatoo4


Klik kanan layer 1 , klik Blending Option ( kalo mau cepet Klik 2x layer 1 )


Setting seperti dibawah


tatoo5


Warna terserah aja yaa.. gak usah terpaku sama Hitam .


Klik Ok..


Lalu ubah Opacity layer1 menjadi 50%.


tatoo6


Kalo mau nambah tatoo.. tinggal Klik kanan di layer > Copy layer Style.. kalo ada gambar tatoo baru.. tinggal klik kanan > Paste layer style.


Tapi kalo mau pake gambar tatoo yang sama tinggal duplikat aja dengan cara Drag sambil tekan Tombol ALT.


Simpen ditempat yang mau ditatoo in.


tatoo7


Hasilnya :


tatoo8


Selamat mencoba..





Artikel Membuat “Real” Tatoo ini dipersembahkan oleh Tutorial Photoshop Gratis. Kunjungi Wallpaper, Font, Desktop Theme Gratis Pokoknya Serba Gratis. Baca Juga Adobe Photoshop Tutorials

Post a Comment

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget