Download Pola Striping Gratis

Jejakjari.com- Kali Ini Admin akan shere beberapa pola motor yang ukurannya sudah sesuai dengan body asli motor. Kali ini saya akan shere striping untuk KLX / D-tracker (format CorelDRAW) Bagi yang pengin bikin decal sendiri sesuai kreasivitas, tinggal di kasih gambar sesuai yang kalian pengin. nih udah gue upload di google drive, tinggal kalian download aja yang pertama -.Semoga Bermanfaat dan selamat berkreasi :)
Jika anda Menyukai Halaman Ini jgn Lupa Like Fanspage FB di samping ya :)
dan silahkan meninggalkan Komentar jika ada pertanyaan.


Download Disini tidak perlu bayar polanya,cukup LIke fanspage FB jejakjari disamping, 


kedua ->Disini    



Baca Juga : 
Pola Striping Siap Cetak
Download Pola Striping Revo Gratis
Download Pola Striping Scopy Gratis
Download File Striping Motor Lengkap(134 File CDR)

Untuk Pola Striping Lengkap 134 Pola Bisa Klik Link INI


Untuk Request Pola Lainnya Bisa tinggalkan Komentar Di bawah,
dan Silahkan Like Fanspage Facebook untuk mendapatkan informasi updetan Pola Striping Geratis "




Post a Comment

Min tolong striping bakal mobil di upload
Klo bisa secepatnya

gan ada pola r15 ga? thanks sebelumnya..alo ada tolong email ke ugara_yuda@yahoo.com

Gan, klau boleh sy minta pola mio sporty 2011, tp polanya sj, tdk pke striping, email sy : arthurangga.666@gmail.com, mksh gan :)

Bang minta pola striping nya satria f

minta pola striping xeon gt eagle 125

Tolong sekali, saya membutuhjjan pola yamaha vega zr

Terimakasih mas polanya.

permisi gan,....kalo bisa dan kalo ada minta pola decal untuk KTM 2017 EXC 300. nugrahabaihaki@gmail.com itu alamat emai saya gan.

bang ad pola striping mio smile nggak kalau ada kirim dong ke sini ( moccado45@gmail.com )

bang ada stripping polos, kalo ada kirim ke sini (ibnuubuy789@gmail.com)

Min... Boleh minta pola stripingNya vario led 125/150 tanpa desain stripingNya... Ni email saya sugengpramono096@gmail.com
Thanks Min

bisa minta pola vario 150 nya gan. ( mihardi77@gmail.com )

bisa minta pola untuk vixion new (NVL) OM ?
rediprabowosakti@gmail.com

Pola vixion new bang ..
ndo.anakmami@gmail.com

pola sonic 150r bang.. mohon dibantu bang

Bang tolong minta desain buat supra x 100 email:sukrisnadanang9@gmail.com

Boss.. tolong minta pola stripping vario techno 125 polos tnp gambar.
Wisnoi_jerk@yahoo.com

Makasih boss... sukses slalu ya

kak boleh tolong minta pola decal beat street 2017 format file cdr
muharamdadanfajar@gmail.com terima kasih ka sebelumnya

This comment has been removed by the author. -

Min minta tolong dong,saya minta file vectorx xeon rc,mksh min
febrierdiyanto@gmail.com

Gan minta file yz 85 tomisimadu0@gmail.com

gan minta bantuan untuk pola cb150r new gan,
adibayameria92@gmail.com . makasih gan

gan minta pola buat r25 dong gank
williamannon48@gmail.com
thx gan

Harga Speaker Aktif https://goo.gl/JQQGcG https://goo.gl/qmYygM https://goo.gl/jMtbbW https://goo.gl/VtDtoD https://goo.gl/2EsWDC

gan mohon bantuannya desain decal cb gan new cb150r
ke yogiezhap@gmail.com

Min minta pola striping vario lama gegafb007@gmail.com

bang minta pola stripping mio sporty 2009 nya
email saya sandesain22@gmail.com
makasih

bang mint pola striping vixion old
jadmikotrian@gmail.com
trimakasih

bang minta pola striping honda beat fi 2016, trinityzain@gmail.com. terima kasih

Mas boleh minta decal vega r 2008 mas... Saya butuh banget ini
rafiansyah323@gmail.com

Permisi bang bisa minta tolong bikin pola ferrari untuk motor mio m3 hasil kirim di email saya
Rismal_glassy81@yahoo.com makasih

Gan bisa minta pola striping honda cb150r. Bisa dikirim email sy ezagilang501@gmail.com. thanks

Permisi Mas maaf boleh ikut minta setripingya ga kalo boleh striping jupiter burhan yang2008 ni email saya faturahmangilang772@gmail.com

gan minta pola striping vario 125 2017,furioctober@gmail.com

gan minta pola striping vario 125 th 2017,furioctober@gmail.com

Bang bisa minta kirimin pola striping jupiter mx 135 yg polos ke email saya rullah620@gmail.com
Please ya bang :) makasih bang

Bang Minta kirimin pola decal Vario 125 Fi ato 150 cdr ke email saya bhoretz@gmail.com dong. makasih Bang

Bos,, mnt poLa satria FU 150 ke email erwinajipamungkas@gmail.com mksh bosss...

gan klo boleh minta pola AEROX sama CBR 150 kirim ke andrixputera@gmail.com

ada email enggak bang?
enggak ada wa soalnya

Gan mau pola striping nouvo z 2005 dong

Gan mau pola stiping scupi sporty dong arengga.adi48@gmail.com

Maaf ... Kalo boleh ... Saya mnta pola Vixion 2014
siiomomo@gmail.com

nmax klo ada trisetyo341@gmail.com

bisa dikirim striping new jupiter mx? ukuran 1:1

gan bisa minta striping jupiter z putih

min minta tolong, minta pola striping mio 2011, makasih

Gan bisa minta pola sonic 150r ukuran 1:1??

bOS Request Pola Stripping Jupiter Z 2008

Boss boleh minta template klx bf

Gan,minta stripping buat beat new 2017, thanks

GAn, bisa minta pola stripping mio lama, thanks slr.media01@gmail.com

Bos Pola Vixion NVL dong...
email gan : silianraya@gmail.com

ada Polanya gak Bos... boleh share ke GW. silianraya@gmail.com.

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget